セミナー&ワークショップ

12月17日開催!「タッチングとアロマの相乗効果で健康増進」当協会顧問山口創先生が登壇いたします
12月17日「発見!アロマ&ハーブEXPO」にて、当協会顧問 山口創 先生が無料トークイベント「タッチングとアロマの相乗効果で健康増進」を行います。
11月14日開催!「最良の身体を取り戻す」当協会顧問山口創先生が登壇いたします
当協会顧問、山口創 先生の講演会「最良の身体を取り戻す」が開催されます。

8月27日開催!「ストレスを癒し自分らしく生きるためのセルフタッチの力」に当協会顧問山口創先生が登壇いたします
当協会顧問の山口創先生がソフィアフィトテラピーカレッジ主催8月27日開催!「ストレスを癒し自分らしく生きるためのセルフタッチの力」に登壇されます。
8月1日開催!「ストレスを癒し自分らしく生きるためのセルフタッチの力」に当協会顧問山口創先生が登壇いたします
当協会顧問の山口創先生がソフィアフィトテラピーカレッジ主催8月1日開催!「ストレスを癒し自分らしく生きるためのセルフタッチの力」に登壇されます。

7月18日開催!「『皮膚は「心」を持っていた!』〜内面から豊かで美しくなる触れ方〜」」に当協会顧問山口創先生が登壇いたします
当協会顧問の山口創先生がOTEIRIST主催「『皮膚は「心」を持っていた!』〜内面から豊かで美しくなる触れ方〜」に登壇されます。
7月5日から全5回開催!山口創先生による「からだとこころの治癒力を引き出す-身体心理学の探求」
早稲田大学エクステンションセンター中野校にて、当協会顧問 山口創先生の講座「からだとこころの治癒力を引き出す-身体心理学の探究」全5回クラスが開催されます。

5月31日開催!「パンデミックに負けない!コロナ時代に必要なオキシトシン健康法(オンライン・録画受講可)」」に当協会顧問山口創先生が登壇いたします
当協会顧問の山口創先生がTeachers主催「パンデミックに負けない!コロナ時代に必要なオキシトシン健康法」に登壇されます。
5日5日開催!「治療家、トレーナー、ボディワーカーの「タッチ会議」〜"触れる”ことについて考えよう」
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。パーソナルセラピスト/Touch for World 小松ゆり子、テルメフェリーチェ代表 東福由香理、「治療家、トレーナー、ボディワーカーの学校」メンバーによる「治療家、トレーナーボディワーカーの「タッチ会議」〜" 触れる”ことについて考えよう」です。

5日5日開催!「パートナーシップを深める「こころ・からだ・たましい」のホリスティック・タッチ」
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。アメリカ NY州政府認定マッサージ・セラピスト/BMSマッサージセラピースクール校長 國分 利江子さんによる「パートナーシップを深める「こころ・からだ・たましい」のホリスティック・タッチ」です。
5日5日開催!「5月5日5時5分、みんなで「タッチ」しよう!」
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。「あなた」が主役のプログラム「5月5日5時5分、みんなで「タッチ」しよう!」です。

さらに表示する