7月18日開催!「『皮膚は「心」を持っていた!』〜内面から豊かで美しくなる触れ方〜」」に当協会顧問山口創先生が登壇いたします

7月18日に開催される、OTEIRIST主催「『皮膚は「心」を持っていた!』〜内面から豊かで美しくなる触れ方〜」に当協会顧問の山口創 先生が登壇されます。
「ふれる、なでる、さする 手の力で人はよみがえる。
三城響子の「やまてなでしこの手」を育成するというコンセプトから生まれた OTEIRE(オテイレ)という独自のメソッド。
フェイシャルエステを受けただけなのに…

子供がリーダーシップを撮り始めたり…!
夫婦仲が良くなったり…!
彼氏彼女ができたり…!
異例の昇格をしたり…!
妊娠をしたり…!
小顔や艶々のお肌はもちろんカンタンに!!

その秘密は、ハッピーホルモン「オキシトシン」を高める触れ方にある?!
そして、五感の揃っている「顔」には大きな秘密がある?!

結果が起きるのが偶然ではない理由が、各メディアで活躍中の、身体心理学の第一人者である山口創教授によって科学的に証明されます。

この時代にこそ、本当は一番大切な触れ合いの心。

皮膚感覚から幸福感が生まれるという、山口教授の長年の研究データから、豊かな生き方の根幹が解き明かされます。」(OTEIRIST イベントページ より)

■「『皮膚は「心」を持っていた!』〜内面から豊かで美しくなる触れ方〜」
日程:7月18日(日)
時間:10時30分〜12時30分