セミナー&ワークショップ

5月5日「タッチの日」オンラインイベントの講演「ステイホーム時代の安全なタッチとは?/それでもタッチが大切な深い理由&セルフタッチング体験ワーク」の動画がご準備できました。また、ご登壇いただきましたNPO法人日本タッチケア支援センター中川れい子さんによる無料ウェビナー「コロナの時代のタッチケアを考える」が開催されます。
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。最後は音楽家 坂本美雨 当協会理事・パーソナルセラピスト 小松ゆり子による「心と身体をつなげて生きる~ソマティック・ダイアログ with 坂本美雨」です。

5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。8つ目はテルメ・フェリーチェブランドプロデューサー東福由香里さんと、SOMI セラピスト生田和余さんによる「すこやかに歳をかさねる〜セルフビューティータッチ〜」です。
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。6つ目は「あなた」が主役のプログラム「5月5日5時5分、みんなで「タッチ」しよう!」です。

5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。7つ目は当協会代表有本匡男と、理事の小松ゆり子による「大切な人を癒そう〜おうちタッチのススメ〜」です。
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。5つ目はボディワーカー小笠原和葉さんによる「わたしたちはなぜ「つながりたい」のか?~カラダのデザインが教えてくれること~」です。

5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。4つ目は一般社団法人国際統合リハビリテーション協会(IAIR)森本義朗 さんと、当協会代表有本匡男による「触業従事者交流会 withコロナに向けて〜触業従事者の未来を考える」です。
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。3つ目はアメリカ NY州政府認定マッサージ・セラピスト 國分 利江子さんによる「心が触れあう Inner Peace☆コミュニケーション (健やかな対話の方法)」です。

5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。2つ目は整体ボディワーカー山上亮さんによる「親子でタッチ!おうちでタッチ!」です。
5月5日「タッチの日」イベントプログラムをご紹介します。1つ目はNPO法人タッチケア支援センター中川れい子さん、 日本タッチ協会代表 有本匡男 、協会理事小松ゆり子による「ステイホーム時代の安全なタッチとは?/それでもタッチが大切な深い理由&セルフタッチング体験ワーク」です。

さらに表示する