セミナー&ワークショップ

皮膚に触れることは、心に触れることです。「ほぐす」ではなく、「ゆるむ」。 そんな「タッチ」の力を体験していただきたいと思っています。
茨城開催!ふれる、なでる、ゆらす、たたく。この4つのシンプルな動きで大事な人を癒す方法を学ぶ、日本タッチ協会主催のワークショップです。

茨城開催!まず自分に触れるところから始め、人にも触れてみることを学ぶ。 日本タッチ協会主催のワークショップです。
仕事・子育て・介護……人生のどんなステージにおいても、心と身体の健康が第一。「賢く生きる女性のための自然療法フェスティバル」にて、日本タッチ協会の講演とワークショップを開催します。

「BODYCARE JAPAN」にて2日間に渡り、協会代表の山口創、有本匡男ほか、日本タッチ協会運営メンバーによるセミナーが多数開催されました。
世界のボディケアを学び、体験できるフェスティバル「BODYCARE JAPAN」にて、協会代表の山口創、有本匡男ほか、日本タッチ協会運営メンバーによるセミナーが開催されます。

心とカラダそして地球にやさしい癒し関連の商品・サービスが一度に体感できる総合見本市である「癒しフェア 2018」にて、日本タッチ協会の講演とワークショップを開催します。
ap bank fes'18 へのワークショップ出展「みんなで楽しくタッチしよう」3日間無事に終了いたしました。

静岡県掛川市で開催される音楽フェスティバル「ap bank fes'18」にて、「触れあう」ためのワークショップ「「みんなで楽しくタッチしよう」を出展いたします。

さらに表示する