5日5日開催!「タッチレス時代を乗り超える“セルフタッチング” ―内側の自然に触れ、つながりを再生するー」

非接触・ディスタンス時代となり1年が経ちました。

"触れる/触れられる"という人間にとって根源的な営みが低下することで、知らない間に心身に大きなダメージを受けています。

自分自身のからだに触れるセルフタッチングを通じて、ストレスや不安の軽減、そして、今・ここの気づきを深め(マインドフルネス)、自分自身を慈しむ力(セルフコンパッション)を深め、心身を統合し、この時期を乗り越えていきましょう。

時間:13時〜14時
講師:中川れい子(NPO法人タッチケア支援センター代表理事/エサレン®︎ボディワーカー)

参加方法:申し込みは必要ありません。
お時間になりましたらzoomURLをクリックして、あるいはFacebook LIVEにてご参加ください。

ZOOMアドレス:https://us02web.zoom.us/j/96889140840
ミーティングID: 968 8914 0840
パスコード:184230

Facebook LIVE:https://www.facebook.com/touchassociation